martedì 5 marzo 2013

Qui Borgo by Introppi

Bella vittoria del Borgo Pieve che davanti al proprio pubblico prevale sul Cassina de Pecchi dimostrando di essere in condizione per affrontare nel modo giusto il derby di venerdì sera con la capolista Fanfulla. La partita non era delle più facili, e le padrone di casa entrano in campo un po’ contratte, sbagliando sicuramente l’approccio. Il primo quarto termina 10-13 per le ospiti e le ragazze di Magnone galleggiano grazie ad Alpoli e Bellani. Trascorrono i minuti e si scioglie anche la tensione, ma soprattutto sale in cattedra Felica, autrice di una prestazione monstre. Il Borgo Pieve recupera il leggero ritardo accumulato in precedenza, prende in mano l’inerzia della partita con decisione, andando al riposo lungo con un vantaggio confortante: 31-22. La terza frazione è bella ed equilibra ta, con le due squadre pronte ad affrontarsi a viso aperto, senza esclusione di colpi. Il Borgo Pieve beneficia della buona vena balistica di Bellani, ottima anche a rimbalzo. Le ragazze di Magnone iniziano gli ultimi dieci minuti di gara con il massimo vantaggio (47-35) e lo gestiscono con ordine e sagacia tattica, evitando di abboccare alle trappole tese dalle avversarie. Felica penetra in continuazione, prende falli importanti e dalla lunetta è implacabile. Finisce 62-52 per un Borgo Pieve che dimostra di meritare ampiamente la seconda posizione in classifica.

Questa la formazione vincente schierata da coach Maagnone: Felica 20, Osmetti 2, Alpoli 10, Ercoli 2, Betti 2, Pugliese 2, Aribi 6, Bellani 16, Gnagnarella 2, Ceccarini.