mercoledì 13 marzo 2013

Broni-Lodi by Introppi

Fanfulla deconcentrata in quel di Broni

Dopo i festeggiamenti per la promozione anticipata la Fanfulla registra la prima sconfitta stagionale in quel di Broni (49-46), anche se va considerato che le gare con il Broni sono fuori classifica. «Bruttissimi i nostri primi 25 minuti – afferma coach Cremonesi -, con poca aggressività ed errori da sotto in quantità industriale». Canfora ha fatto il bello ed il cattivo tempo e dalla grande distanza ha messo sotto la Fanfulla, rientrata negli spogliatoi per il riposo lungo sotto di 17 lunghezze (32-15). Per Broni vantaggio assolutamente meritato e Fanfulla comunque brava ed umile fare autocritica all’interno dello spogliatoio, tanto che alla ripresa delle ostilità in tre circostanze trova la forza di ridurre il ritardo sotto la doppia cifra, anche se il parziale a chiusura del terzo quarto recita 46-33 per l e padrone di casa. La Fanfulla ha il grande merito di provarci con convinzione e determinazione negli ultimi dieci minuti, arrivando fino al -2 a 180 secondi dalla sirena finale. Le bianconere falliscono l’aggancio in due occasioni con la palla in mano ed a 9 secondi dalla fine non hanno saputo costruire un tiro credibile per provare ad andare all’overtime. Coach Cremonesi è decisamente arrabbiato: «Nello sport ci sta anche la sconfitta, ma perdere in questo modo, anche se la gara non contava per la classifica, mi dà fastidio, soprattutto per l’atteggiamento mentale. Spero che questa sconfitta serva alle giovani come esperienza per il futuro». Questa la formazione della Fanfulla scesa in campo a Broni:

Senna 19, Zacchetti L. 8, Zacchetti E. 2, Ercoli 4, Casanova, Giazzi, Dicesare 5, D'Ambrosio V. 8, D'ambrosio J., Mussida n.e.