giovedì 28 novembre 2013

Da Rho ci scrive Giulia Cher...

Inizia con un botta e risposta sul filo della parità il match delle rhodensi in casa di Broni. Le due squadre si fronteggiano per dieci minuti senza che nessuna delle due riesca ad imporre il proprio ritmo alla gara. Risultato? 16 pari nei primi dieci minuti. All’inizio del secondo quarto le blu-azzurrate sembrano trovare il giusto equilibrio e, complice qualche errore di troppo al tiro delle pavesi, la prima parte del match si chiude sul più 1 per le rhodensi ( 23 a 22). Dopo l’intervallo però la squadra di coach Ferrari sembra essere ancora con la testa negli spogliatoi e le ragazze di Broni ne approfittano per innescare un devastante parziale di 18 a 4 che di fatto spacca in due la partita. Gli ultimi 10 minuti tornano ad essere giocati sulla scia della parità come la maggior parte della gara ma ormai il Gioissa non ha più le gambe per recuperare i punti persi durante il terzo quarto. Prova a riportarsi all’attacco cercando di impensierire la difesa pavesa ma la partita finisce 53 a 45 per Broni e sconfitta in casa Gioissa che nonostante tutto esce a testa alta in casa di un Broni ben attrezzato a livello di giocatrici. Con il rammarico di aver buttato via completamente un quarto le Rhodensi si preparano alla partita casalinga di domenica contro Arese,vittorioso contro Corsico,  un match importante per una squadra che vuole provare a dire la sua in questo campionato.

Tabellini: Percoco 4, Ceriani 9, Bighè 6, Arrigoni 2, Pirotti 8, Di Rosario 2, Fogli 4, Gnesutta 2, Paleari 8, Peraro